Das Übungsprogramm ist gezielt auf die Situation der Studierenden und ihre Herausforderungen abgestimmt: Durch Pranayama (Atemtechniken) und mit Achtsamkeit ausgeführte Yogastellungen (Asanas) kommen Körper und Geist zur Ruhe. Auf körperlicher Ebene erzielen die Übungen Kräftigung und Dehnung. Die regelmäßige Praxis wirkt Fehlhaltungen entgegen und fördert die ganzheitliche Gesundheit. Bewusste Entspannung schult die Wahrnehmung und Konzentrationsfähigkeit. Ziel ist es die Körper- und Selbstwahrnehmung zu verbessern und den alltäglichen Anforderungen mit Selbstbewusstsein und mehr Leichtigkeit zu begegnen.

Bitte bringe folgendes mit: Yogamatte, Decke, Yogablock und bequeme Kleidung. Am Besten ca. 1 1/2 Stunden vor dem Unterricht nichts Schweres mehr essen. Referentin: Renate Döbrich, Fachreferentin für Gesundheitswesen

Teilnehmerzahl: 8

Veranstalter:

Katholische Hochschulgemeinde Rosenheim in Kooperation mit der Evangelischen Hochschulgemeinde Rosenheim

kostenfreie Schnupperstunde am Montag, 27. März, weitere Treffen dann am 17. und 24. April, 8., 15. und 22. Mai, 12., 19. und 26. Juni 2023, jeweils 18 – 19.30 Uhr
Ort: Schüler- & Studentenzentrum Rosenheim
Kosten: 40 €

Ich möchte teilnehmen an nur noch Warteliste! | Auf allen Ebenen (Körper, Seele, Geist) beweglich bleiben | Yoga für Studierende der TH Rosenheim || Stay flexible on all levels (body, soul, spirit) | Yoga for students of the TH Rosenheim.

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.
Sie erhalten zur Bestätigung der Anmeldung eine Mail an die angegebene Adresse.

Mit einem "*" gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.