MASTER MIND GROUP: "ARCHERY" für Studenten

my world is VUCA – volatile, uncertain, complex and ambiguous

VUCA ist Volatilität (Unbeständigkeit), Unsicherheit, Komplexität und Mehrdeutigkeit.
Immer wieder bin ich in Situationen gestellt die unbeständig, unsicher, komplex und mehrdeutig sind …
Wie damit umgehen?

Eine Möglichkeit: INTUITIVES BOGENSCHIESSEN für sich oder in der Gruppe,
denn genau hier werden die Strategien individuell entwickelt und trainiert, die du brauchst, um mit der (deiner persönlichen) VUCAwelt umzugehen und ganz nebenbei etwas zum Thema Focus – Haltung – Energie – Balance und wie wichtig der gegenseitige Austausch darüber ist!

Die Gruppe ist so geplant: 7 Studenten treffen sich nach Absprache auf unserem Bogenschießplatz zum Einzelschießen, Gruppenschießen, auf einem Parcour, im Gelände oder auch mal per Zoom während des nächsten Semesters.
Erforderliche Vorkenntnisse: Keine (In diesem Setting lässt sich auch nichts falsch machen – es geht um die Erfahrung von Stimmigkeit)
Infoveranstaltung: Sobald sich genügend interessierte Studenten gefunden haben.
Begleitung und Anleitung: Karl-Heinz Lehner
Ausrüstung: wird gestellt.
Es gilt die 3G-Regel sowie das aktuelle Schutz- und Hygienekonzept des Schüler- & Studentenzentrums.
Coronatestungen werden vor Ort nicht durchgeführt!

Bitte senden Sie mir Infos zu MASTER MIND GROUP: "ARCHERY" für Studenten.

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.
Sie erhalten zur Bestätigung der Infoanforderung eine Mail an die angegebene Adresse.

Mit einem "*" gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.