Mit dem Kanu in den Semesterferien- Flow | canoue into your semesterbreak flow

Nach den Prüfungen in den Ferien Flow kommen , entspannt sein, sich mitreißen lassen, sich treiben lassen ,den Tag vorbei ziehen – und den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Wir gehen Kanufahren auf dem Regen und läuten damit die Semesterferien ein.

Am Montag fahren wir gemeinsam zum Campingplatz nach Nittenau, dort verbringen wir einen gemütlichen Abend im Zelt und beim Baden.
Der Dienstag steht ganz im Zeichen des Kanu . Wir machen eine Tagestour auf dem Regen von Nittenau nach Ramspau in 3er Kanadiern, mit Picknick- und Badestopps und ganz im Zeichen des Semesterferien- Chill in.
Danach geht es nochmal zurück auf den Campingplatz für einen gemeinsamen letzten Abend.
Am Mittwoch treten wir wieder die Heimreise an.

Die Tour findet nur bei gutem Wetter statt.
Die Anmeldung ist verbindlich mit einer Anzahlung von 20,-€.
Kosten: 85,.-€ (für die Kanuleihe)
Die An- und Abreise ist nicht im Preis inbegriffen und erfolgt auf eigene Verantwortung. Bei der Organisation von Fahrgemeinschaften kann unterstützt werden!
Das Kanufahren erfolgt auf eigene Gefahr nach einer technischen Einweisung durch den Bootsverleiher.

Vortreffen für alle TN zur Tourenorganisation und Planung ist am 15.7.24 um 19.00 Uhr im SSZ.

Veranstaltung der Mittwochs im SSZ | International Group

After the exams, find your flow, relax, let yourself be carried away, let the day drift by – and end the evening in a cozy atmosphere.
We go canoeing on the river Regen and ring in the semester break.

On Monday, we drive together to the campsite in Nittenau, where we spend a cozy evening in the tent and have a nice swim.
Tuesday is all about canoeing. We go on a day trip on the Regen from Nittenau to Ramspau in 3-person canoes, with picnic and swimming stops and all in the spirit of the semester break chill-in.
Then it’s back to the campsite for a last evening together.
On Wednesday we start our journey home again.

The tour only takes place in good weather.
Registration is binding with a deposit of €20.
Cost: €80 (incl. accommodation and meals).
Arrival and departure are not included in the price and are at your own risk. Support can be provided in organizing car pools!
Canoeing is at your own risk after a technical briefing by the boat rental company.

Preliminary meeting for all participants for tour organization and planning is on 15.7.24 at 19.00 in the SSZ.
Event of the Wednesdays in the SSZ international Group

Teilnehmerzahl: 8 - 11 Teilnehmer:innen

Veranstalter:

Kath. Hochschulgemeinde in Kooperation mit der Evang. Hochschulgemeinde Rosenheim

Montag, 22. bis Mittwoch, 24. Juli 2024
Ort: Nittenau am Regen
Kosten: 85,-€

Bitte senden Sie mir Infos zu Mit dem Kanu in den Semesterferien- Flow | canoue into your semesterbreak flow.

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.
Sie erhalten zur Bestätigung der Infoanforderung eine Mail an die angegebene Adresse.

Mit einem "*" gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.