Fürs Studieren ist ein weiter Horizont unverzichtbar!
Und den kriegt man in unserer Gegend am besten, wenn man die Berge nutzt, um mal weiter als nur bis zur Zimmerwand, Beamertafel, Hauswand oder nächsten Prüfung zu schauen!
Mal alles von oben betrachten und sehen, was der Horizont so hergibt, macht die Gedanken frei und eröffnet of auch neue Kraftquellen.

Wir gehen deshalb raus!

Raus aus der Stadt, raus aus dem gewohnten Trott und vielleicht auch mal raus aus dem Land.
Jedenfalls nicht immer nur bis zum nächsten (Heu-)Berg!

Wer Interesse hat, meldet sich bei uns (siehe unten).

MAX. 15 Teilnehmer*innen
Ein Angebot für Studierende der TH Rosenheim.
Veranstalter: Evangelische Hochschulgemeinde an der TH Rosenheim

Bitte senden Sie mir Infos zu hinterm heuberg geht es weiter ... aktuell entfallen alle geplanten Wanderungen - Interesse anmelden geht trotzdem!.

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.
Sie erhalten zur Bestätigung der Infoanforderung eine Mail an die angegebene Adresse.

Mit einem "*" gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.