Behutsam miteinander umgehen: Aktueller Stand der Corona-Maßnahmen (Info)
  • Das Schüler- & Studentenzentrum ist aufgrund der Maßnahmen zur Infektionseindämmung bis Ende April für direkte Begegnung geschlossen. Aber virusgefährdete körperliche Kontakte zu vermeiden, heißt ja nicht, ganz ohne Kontakte zu leben: Wir sind für Sie da per Telefon, eMail, online:
  • Für persönliche Gespräche oder Fragen stehen die Seelsorger*innen jederzeit zur Verfügung. Bitte per eMail Kontakt aufnehmen und einen Gesprächstermin per Telefon oder Videokonferenz vereinbaren.
  • Kontakt für Hausinformationen: info@ssz-rosenheim.de.
Unser Hygienekonzept

Nachricht an die Hochschulgemeinde

Hier kann eine Nachricht direkt von der Webseite aus an die Kath. und Evang. Hochschulgemeinde verschickt werden: