Behutsam miteinander umgehen: Aktueller Stand der Corona-Maßnahmen (Info)
  • Das Schüler- & Studentenzentrum ist aufgrund der Maßnahmen zur Infektionseindämmung bis Ende Juni für direkte Begegnung geschlossen. Aber virusgefährdete körperliche Kontakte zu vermeiden, heißt ja nicht, ganz ohne Kontakte zu leben: Wir sind für Sie da per Telefon, eMail, online:
  • Für persönliche Gespräche oder Fragen stehen die Seelsorger*innen jederzeit zur Verfügung. Bitte per eMail Kontakt aufnehmen und einen Gesprächstermin per Telefon oder Videokonferenz vereinbaren.
  • Kontakt für Hausinformationen: info@ssz-rosenheim.de.
Unser Hygienekonzept

Lustvoll STUDIEREN in besch.....en Zeiten

Donnerstag, 22. April, 6. und 20. Mai, 10. und 24. Juni | 18 Uhr

Die Möglichkeiten dazu sind (nahezu) unbegrenzt und oftmals ziemlich naheliegend, wenn auch nicht immer gleich zu erkennen.
Was sie alle gemeinsam haben: Sie machen Spass, sind lustvoll – gerne auch lustig und heben vor allem die Stimmung.
Eine Stunde alle 14 Tage treffen wir uns online und tauschen uns über Erfahrungen, Ideen zum lustvoll Studieren aus, inspirieren uns – ermutigen uns zum Auszuprobieren.
Wer Lust hat kann das Angebot dann alle 14 Tage nutzen.

6 Studierende können mitmachen.

Moderiert und inspiriert wird der kleine Workshop von Ursula Anglhuber und Karl-Heinz Lehner.

Der Link zum Meeting wird euch nach Anmeldung zugeschickt. Der Workshop ist kostenfrei!

Ein herzlicher Dank gilt meiner Katze „Kiwi“ für die Inspiration!

ES GENÜGT BEI DER ANMELDUNG NAME, VORNAME UND EMAIL ANZUGEBEN

Donnerstag, 22. April, 6. und 20. Mai, 10. und 24. Juni
Ort: Online - Link wird nach Anmeldung zugeschickt

Anmeldung

Ich melde mich hiermit zu folgender Veranstaltung an: Lustvoll STUDIEREN in besch.....en Zeiten

Die mit einem "+" gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder!

Hiermit melde ich mich an:

Zum Zeitpunkt der Veranstaltung bin ich bzw. alt.

Ich bin | |

Für die Anmeldung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.