TEDx zum Thema Klimaerwärmung

SSZ goes TED-TALK!

Wir sind stolz, von TEDx als host für den TEDx countdown zum Thema Klimaerwärmung als host anerkannt worden zu sein!
Besonders im Hinblick auf unser Südafrika Projekt „think global- act local“ bieten sich uns nun spannende Möglichkeiten, noch tiefer ins Thema einzusteigen!
Das Projekt ist eine Kooperation zwischen der kath. Hochschulgemeinde Rosenheim, der TSIBA Universität Kapstadt und educo Africa. Es wird gefördert durch ENGAGEMENT GLOBAL mit Mitteln des Bundesministeriums fürs wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung.
Am 22.10.20 launchen wir als erstes event eine watchparty, zunächst ausschließlich für die Teilnehmer des Austauschprojekts.
ABER: weitere events sind in Planung, deshalb schaut immer mal wieder auf die Homepage, es lohnt sich!

TEDXSSZRosenheim, watchparty zum Thema „think global act local” am 22.10. 20 im SSZ und virtuell!!!