Behutsam miteinander umgehen: Aktueller Stand der Corona-Maßnahmen (Info)
  • Maske und Abstand: Bitte beachten Sie unsere Hygieneschutzmaßnahmen
  • Für persönliche Gespräche oder Fragen stehen die Seelsorger*innen jederzeit zur Verfügung. Bitte per eMail Kontakt aufnehmen.
  • Veranstaltungen und Gottesdienste der katholischen und evangelischen Hochschulgemeinde sind in Planung.
  • Die Räume des Schüler- & Studentenzentrums sind nach Rücksprache wieder zu buchen (info@ssz-rosenheim.de).
Unser Hygienekonzept

Zimmer für Studierende der TH- Rosenheim FREI

Ab sofort ist ein Zimmer in der StudentinnenWG ( 3 ) im Schüler- und Studentenzentrum frei:
Zimmer: ca. 12 qm. 189.- € warm. VERGEBEN

BEREITS VERGEBEN Ab 1. Oktober ist ein Zimmer in der StudentenWG ( 3 ) im Schüler- und Studentenzentrum frei:
Zimmer: ca. 12 qm. 189.- € warm. BEREITS VERGEBEN

Die Vergabe erfolgt nach sozialen Kriterien. Das Appartement ist Teil des studentischen Wohnens im Schüler-& Studentenzentrum das von der Katholischen Hochschulgemeinde geleitet wird. Vermieterin ist die Erzdiözese München und Freising.
8 Studierende wohnen dort in 2 Wohngemeinschaften und zwei Appartements.

Weitere Informationen unter: lehner@ssz-rosenheim.de