Donnerstag, 26. März | 9 - 15 Uhr

Häufig erlebe ich mich als: Alleinunterhalter*in, Moderator*in, Elternteil, Freund*in, Feind*in, Erzieher*in, Richter*in, Motivator*in, ,etc…
Und heute … geht es mal nur um mich, als eine*n die/der aktiv, kreativ und bewusst den beruflichen Alltag reflektiert. Das ist die Grundlage, um persönliche Ziele im Beruf zu definieren und mögliche Wege dorthin auszuloten.
Im Sinne von Eigenverantwortung und Selbstführung stellt sich die/der Einzelne dem Experiment, Antworten auf Fragen, wie

• … was ist meine Herausforderung?
  • … was tue ich als nächstes ? * … mit welchem Ziel?
  • … welche Ressourcen habe ich noch (nicht entdeckt?) zu entwickeln?
    Kreative Antworten und perfekte – nein: beste Lösungen brauchen einen bewegten Geist und Körper – deswegen soll der Zugang dahin über Bouldern (Klettern in Absprunghöhe) angeregt werden. Vorkenntnisse im Bouldern sind nicht notwendig.

Leitung: Agnes Kotouc, Sonja Frey 20 Euro (Eintritt und Kletterschuhe, wenn notwendig inkl.)Ausrüstung: bequeme Kleidung und Kletterschuhe – diese können vorab ohne zusätzliche Kosten im SSZ ausgeliehen werden oder vor Ort in der Kletterhalle. Verpflegung bitte selbst mitbringen, bzw. kann in der Kletterhalle erworben werden. Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Schulpastoral im Schüler- & Studentenzentrum statt und wird somit für Lehrende an weiterführenden Schulen angeboten.

Donnerstag, 26. März
Ort: Kletterhalle Rosenheim, Finsterwalderstraße 48, 83071 Stephanskirchen
Kosten: 20,– €

Anmeldung

Ich melde mich hiermit zu folgender Veranstaltung an: Abheben - auf allen Ebenen! - Selbstwirksamkeit erleben durch Bouldern | für Lehrende

Die mit einem "+" gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder!

Hiermit melde ich mich an:

Zum Zeitpunkt der Veranstaltung bin ich bzw. alt.

Ich bin | |

Für die Anmeldung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.