Aus Nächstenliebe herunterfahren: Aktueller Stand der Corona-Maßnahmen (Info)

PROJEKT: Think global - act local - Südafrika Austausch Hinbegegnung

Samstag, 15. Februar - Sonntag, 1. März |

Am 15. Februar 2020 machen wir uns auf nach Kapstadt. Dort werden wir mit südafrikanischen Studierenden der TSIBA Universität und unserem Kooperationspartner EDUCO Afrika zwei spannende Wochen verbringen. Wir werden durch die Wildnis wandern, dort biwakieren, in Homestays in Townships übernachten, wassersparende Toiletten für ein Township bauen, uns mit Natur, Geschichte und Nachhaltigkeit in Südafrika beschäftigen und viele einzigartige Erfahrungen sammeln!

Agnes Kotouc, Svea Lorenz

Samstag, 15. Februar - Sonntag, 1. März
Ort: Kapstadt, Südafrika

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu PROJEKT: Think global - act local - Südafrika Austausch Hinbegegnung auf.