Atem holen : Coachingangebote

nach Absprache |

Coaching bedeutet:

• Förderung der Selbstreflexion zur Verbesserung des Wahrnehmens, Erlebens und Verhaltens im Kontext des Studiums.
  • Formulierung und Umsetzung von Zielen in die berufliche und private Situation.
  • Entdeckung und Einsatz von persönlichen Ressourcen.
  • Reflexion des Wertekanons und der Ethik.

Einzelcoaching
auf Anfrage bei Karl-Heinz Lehner und Agnes Kotouc

Coaching im MBA
„Die meisten Führungskräfte werden sich in ihrem ganzen Leben nicht darüber bewusst, dass sie nur eine Person zu führen haben, nämlich sich selbst“ (P.F. Drucker)
In diesem Semester wird im Rahmen des MBA an der Hochschule Rosenheim wieder Coaching für die Teilnehmer angeboten.
Vier erfahrene Coaches stehen für die Begleitung der Studierenden mit folgenden Zielen zur Verfügung:
Die Koordinierung der Coaches sowie einen Teil des Coachings übernimmt Karl-Heinz Lehner von der Kath. und Evang. Hochschulgemeinde.