Vorbereitungstreffen- Südafrika - Austausch-Projekt 2020 " Think global - act local"

Mittwoch, 9. Oktober InteressententreffenMittwoch, 16. Oktober; Montag, 18. November; Mittwoch, 11. Dezember; Mittwoch, 22. Januar 2020; Montag, 10. Februar | 19 Uhr

Unsere Südafrika Austausch Gruppe trifft sich dieses Semester monatlich um sich auf das Projekt 2020 vorzubereiten. Wir werden die Geschichte Südafrika´s durchleuchten, uns mit den 17 Nachhaltigkeitszielen der UN befassen- und was diese mit unserem Projekt zu tun haben – uns auf eine Heldenreise begeben und ersten Kontakt mit den südafrikanischen Studierenden aufnehmen!

Ort: Schüler- & Studentenzentrum