Mittwoch, 9. Oktober | ab 19 Uhr

Von klassisch bis modern – alle Stimmen und Instrumente.

In jedem Semester wird ein konkretes Musikprojekt vereinbart, welches in einer Aufführung seinen Höhepunkt findet.
Hier findet ihr eine kleine Hörprobe https://www.rfo.de/mediathek/video/hochschulkonzert-in-rosenheim .

Unverbindliche Schnupperproben – einfach vorbeischauen!

Kammerorchester
Leitung: Evi Mittermaier

Bläserensemble
Leitung: Marinus Brückmann

Hochschulorchester
20 – 21.30 Uhr
Leitung: Marinus Brückmann

Hochschulchor
20 – 21.30 Uhr
Leitung: Evi Mittermaier

Ort: Schüler- & Studentenzentrum Rosenheim

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Musik an der Hochschule | Kammerorchester (19.00), Bläserensemble (19.00), Hochschulchor (20.00) Hochschulorchester (20.00) auf.

Ich interessiere mich für: Musik an der Hochschule | Kammerorchester (19.00), Bläserensemble (19.00), Hochschulchor (20.00) Hochschulorchester (20.00)