Chiemsee-Inseltour | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen! ::: entfällt

Samstag, 16. November | 8.15 Uhr

Unsere Tutoren Nils und Jonas lernen (gemeinsam) mit euch die schönen Seiten der Umgebung näher kennen.
Ausflug zum bayrischen Meer: Entdecke den Chiemsee
Wir möchten mit euch auf die Herreninsel, Fraueninsel und den Chiemsee während der Bootsfahrt von seinen schönsten Seiten erleben!

08:35 – 08:51 Zug Rosenheim – Prien
09:00 – 09:20 Fußweg zum Hafen

10:00 – 10:20 Schiff Prien – Herreninsel
10:20 – 10:40 Fußweg zum Königsschloss
11:00 – 11:35 Führung im Königsschloss
11:35 – 11:45 Kurzes Zusammentreffen und Informationen über die Insel
11:45 – 14:15 Freie Zeitgestaltung - Besuch des Ludwig II. Museums (30-45 Min.) - Besuch des Augustiner-Chorherrenstifts (60-90 Min) - „Wanderung“ um die Insel (Wald, Obstwiesen und Viehkoppeln)

14:15 – 14:25 Schiff Herreninsel – Fraueninsel
14:25 – 14:50 Umrundung der Insel
14:50 – 15:45 Zeit zur Besichtigung von Klosterkirche, Torhalle und Kapelle (oder für einen entspannten Kaffee)
16:00 – 16:30 Schifffahrt Fraueninsel nach Prien

16:30 – 16:50 Fußweg zum Hafen
17:06 – 17:24 Zug Prien nach Rosenheim

Das Programm kann vor Ort geändert werden

Jonas Blomeyer, Nils FischerTeilnahmebeitrag: 10 € für die Bahnfahrt

Ort: Treffpunkt: Bahnhof Rosenheim
Kosten: anteilig für die Bahnfahrt: 10,– €

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Chiemsee-Inseltour | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen! ::: entfällt auf.

Ich interessiere mich für: Chiemsee-Inseltour | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen! ::: entfällt