Chiemsee-Inseltour | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen!

Samstag, 16. November | 9.10 Uhr

Unsere Tutoren Nils und Jonas lernen (gemeinsam) mit euch die schönen Seiten der Umgebung näher kennen.
Ausflug zum bayrischen Meer: Entdecke den Chiemsee
Wir möchten mit euch auf die Herreninsel, Fraueninsel und den Chiemsee während der Bootsfahrt von seinen schönsten Seiten erleben!

Programm:
09:35 – 09:51 Zug Rosenheim – Bernau (7€) – Fußweg zum Hafen

– Schiff Prien – Herreninsel (9,70€ Inseltour West) 1 – 1 :40 Fußweg zum Königsschloss 1 :00 – 1 :35 Führung im Königsschloss 1 :35 – 1 :45 Kurzes Zusammentreffen und Informationen über die Insel 11:45 – 13:15 Freie Zeitgestaltung - Besuch des Ludwig II. Museums (30-45 Min.) - Besuch des Augustiner-Chorherrenstifts (60-90 Min) - „Wanderung“ um die Insel (Wald, Obstwiesen und Viehkoppeln)

14:15 – 14:25 Schiff Herreninsel – Fraueninsel
14:25 – 14:50 Umrundung der Insel
14:50 – 15:45 Zeit zur Besichtigung von Klosterkirche, Torhalle und Kapelle (oder für einen entspannten Kaffee)
16:00 – 16:30 Schifffahrt Fraueninsel nach Prien

16:30 – 16:50 Fußweg zum Hafen
17:06 – 17:24 Zug Prien nach Rosenheim

Änderung des Programms vorbehalten.

Jonas Blomeyer, Nils FischerTeilnahmebeitrag: 10 € für die Bahnfahrt

Ort: Treffpunkt: Bahnhof Rosenheim
Kosten: 10 Euro für die Bahnfahrt,– €

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Chiemsee-Inseltour | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen! auf.

Ich interessiere mich für: Chiemsee-Inseltour | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen!