Ausatmen - Pause - Einatmen: Hüttenwochenende Thiersee

Freitag, 25. - Sonntag, 27. Oktober |

Gemeinsam tief (Berg-)Luft holen vom Alltag, wandern, (Brotzeit-) Pausen machen, abends am Lagerfeuer sitzen, zusammen sein. HÜTTE – mehr Worte braucht es nicht.

Vorläufiges Programm

Freitag, 25. Oktober: bis 18 Uhr Anreise
Abendessen, , Planung der Tage
gemeinsamer Abend

Frühstück, Tagesprogramm
gemeinsamer Abend,

Sonntag, 27. Oktober Frühstück/Brunch; Aufräumen
Abfahrt gegen 13 Uhr

Das Programm kann vor Ort geändert werden.

Bitte mitbringen: Bettwäsche, Hausschuhe, für Wanderungen die entsprechende Kleidung. Die Veranstaltung beginnt und endet vor Ort: d.h. die Anreise wird von euch gemeinsam privat organisiert. Bei Interesse melde dich bitte unter: interesse@hochschulgemeinde.de bis 15. Oktober. Leitung: Agnes Kotouc,

Freitag, 25. - Sonntag, 27. Oktober
Ort: Schröckerbichlhof, Breiten '116, A-6335 Thiersee
Kosten: 30.- € für Verpflegung und Übernachtung,– €

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Ausatmen - Pause - Einatmen: Hüttenwochenende Thiersee auf.

Ich interessiere mich für: Ausatmen - Pause - Einatmen: Hüttenwochenende Thiersee