Ein Tag auf dem Wendelstein | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen!

Sonntag, 16. Juni |

Unsere Tutoren Nils und Jonas lernen (gemeinsam) mit euch die schönen Seiten der Umgebung näher kennen.
Besteige den Goliath – ein Tag auf dem Wendelstein. Der markante Berg unserer Region, jeder Rosenheimer sollte ihn mindestens einmal bezwungen haben und die einzigartige Aussicht genossen haben!

Jonas Blomeyer, Nils Fischer

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Ein Tag auf dem Wendelstein | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen! auf.

Ich interessiere mich für: Ein Tag auf dem Wendelstein | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen!