Eine Nacht am Walchsee | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen!

Samstag, 25. Mai - Sonntag 26. Mai |

Unsere Tutoren Nils und Jonas lernen (gemeinsam) mit euch die schönen Seiten der Umgebung näher kennen:
Eine Nacht im Zelt am Walchsee – Sonnenuntergangstour, gemütlicher Abend, Klettersteig – Raus in die Natur, auf den Zeltplatz und das Leben genießen!

Jonas Blomeyer, Nils Fischer

Samstag, 25. Mai - Sonntag 26. Mai
Ort: Walchsee

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Eine Nacht am Walchsee | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen! auf.

Ich interessiere mich für: Eine Nacht am Walchsee | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen!