Sonnenuntergangstour am Walchsee | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen!

Samstag, 25. Mai |

Unsere Tutoren Nils und Jonas lernen (gemeinsam) mit euch die schönen Seiten der Umgebung näher kennen:
Sonnenuntergangstour, gemütlicher Abend, Klettersteig – Raus in die Natur, und das Leben genießen!

Vorläufiges* Programm „Sonnenuntergangstour am Walchsee“ 25.05.2019
Bis 14:00Uhr:
- Eigenständige Anreise bis 14 Uhr an den Campingplatz „Terassencamping Süd-See“
14:00Uhr – 15:30 Uhr: Herrichten der Brotzeit für den Abend
15:30 – 21:30 Uhr: Sonnenuntergangstour vom Walchsee ausgehend auf den Heuberg
21:30 – 23:00 Uhr: Gemeinsamer Ausklang des Abends am Lagerfeuer
23:00Uhr: Offizielles Ende der Veranstaltung am Campingplatz

*Es können auf Grund von Witterungsverhältnisse kurzfristige Änderungen enstehen, hierüber werden die Teilnehmer rechtzeitig informiert! Eventuell muss die Veranstaltung abgesagt werden.

Jonas Blomeyer, Nils Fischer

Ort: Walchsee
Kosten: 5.- € für Verpflegung ,– €

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Sonnenuntergangstour am Walchsee | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen! auf.

Ich interessiere mich für: Sonnenuntergangstour am Walchsee | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen!