Geh in die Tiefe, wachs über dich hinaus und schwimm im Fluss des Lebens….

Montag, 29. Juli - Sonntag, 4. August |

Und zwar bei unserem Semesterchillout in der wunderschönen Ardeche in Südfrankreich!
Atemberaubende Höhlen, grandiose Felsformationen , und die unfassbar Schöne Ardeche-Schlucht mit ihrem türkisblauen Wasser und dem Pont D`Arc , einer 54 Meter hohen natürlichen Steinbrücke , werden für eine Woche unsere Heimat sein. Gemeinsam wollen wir diese tolle Natur erforschen, sie bewandern, beklettern, befahren, erleben und von ihr lernen!

Veranstalter: Reisebüro Kroiss RosenheimLeitung und Info: Agnes Kotouc

Montag, 29. Juli - Sonntag, 4. August
Ort: Ardeche/Südfrankreich
Kosten: Kosten: 300,- Euro Eigenanteil plus 200,- Euro Zuschuss über Don Bosco e.V.,– €

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Geh in die Tiefe, wachs über dich hinaus und schwimm im Fluss des Lebens…. auf.

Ich interessiere mich für: Geh in die Tiefe, wachs über dich hinaus und schwimm im Fluss des Lebens….