Erlebe Salzburg! | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen!

Samstag, 27. April | 9.15 Uhr

Unsere Tutoren Nils und Jonas lernen (gemeinsam) mit euch die schönen Seiten der Umgebung näher kennen.
Ein Tag voller Mozartkugeln und Burgen – Erlebe Salzburg wie es leibt und lebt inklusive einer Führung durch die Stadt und die Burg – Open End in Salzburg, so könnt ihr danach das Nachtleben der Mozartstadt auf eigene Faust genießen!

Vorläufiges Programm Ausflug nach Salzburg am Samstag, 27.04.2019

9:15 Uhr: Treffpunkt am Bahnhof in Rosenheim (Anmeldeunterlagen, Personalausweis/Reisepass, u.ä…. nicht vergessen!) 9:35 Uhr – 10:42 Uhr: Zugfahrt nach Salzburg mit dem Meridian 11:00 Uhr – 12:30 Uhr: Fußweg in die Innenstadt mit privater Stadtführung von den Tutoren 12:30 – 13:30 Uhr: Mittagspause und Fußweg zur Festung Hohensalzburg 13:30 – 15:30 Uhr: Führung auf der Festung 15:30 – 18:15 Uhr: Freizeit 18:15 Uhr: offizielles Ende der Veranstaltung in Salzburg, direkte Rückfahrt um 18:15 – 19:24 Uhr nach Rosenheim möglich.

Jonas Blomeyer, Nils FischerTeilnahmebeitrag 10 € für die Bahnfahrt

Maximale Teilnehmerzahl: 7-15

Samstag, 27. April
Ort: Treffpunkt: Bahnhof Rosenheim
Kosten: 10 ,– €

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Erlebe Salzburg! | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen! auf.

Ich interessiere mich für: Erlebe Salzburg! | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen!