Südafrika - Austausch-Projekt 2020

Mittwoch, 29. Mai | 19 Uhr

Zweiter Infoabend zum Südafrika Austausch Projekt 2020
Es wird ernst mit unserer zweiten Projektrunde!
Im Februar 2020 soll es wieder heißen: Auf nach Kapstadt! Bei diesem Austauschprojekt mit der TSIBA Universität Kapstadt geht es vor allem um die Bearbeitung von 2 von der UN beschlossenen Nachhaltigkeitszielen : „Bildung für alle“ und „Ungleichheit zwischen den Ländern verringern“.
Wir werden in intensivem Kontakt Zeit mit Studenten aus den Townships Kapstadts verbringen, zusammen 5 Tage mit dem Rucksack durch Südafrikas Wildnis streifen, die Lebenswelt der Studenten hautnah erfahren und viele unvergessliche Momente erleben.
Im Dezember 2020 kommen die südafrikanischen Studenten dann zu uns!
Du hast Interesse an interkulturellem Austausch und ehrenamtlichen Engagement, bist abenteuer- und reiselustig, gestaltest gerne mit und bringst Ideen ein und hast Interesse die Chancengleichheit auf unserer Welt zu verbessern?
Du bist max. im 3. Semester und max. 28 Jahre alt?

Mittwoch, 29. Mai
Ort: Schüler- & Studentenzentrum