Moor in Nickelheim | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen!

Samstag, 6.Juli |

Unsere Tutoren Nils und Jonas lernen (gemeinsam) mit euch die schönen Seiten der Umgebung näher kennen:
Moor in Nickelheim, Besichtigung und anschließender Badespaß am Happinger See.
Ein entspannter Nachmittag am Semesterende mit interessanter Führung durch Nickelheimer Filzen und danach noch gechillt ein paar Runden im glasklaren Happinger See schwimmen – klingt das nicht super?

Jonas Blomeyer, Nils Fischer

Samstag, 6.Juli

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Moor in Nickelheim | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen! auf.

Ich interessiere mich für: Moor in Nickelheim | Out of Rosenheim. Lerne deine Hood kennen!