Gerüch(t)eküche

Mittwoch, 20. März und dann jeden Mittwoch im Semester | ab 19 Uhr

Gemeinsames Studentenkochen
Zusammen mit Nils und Jonas schnippeln, braten, backen, kochen, grillen, flambieren, dekorieren und dann genießen. Gute Gespräche, leckeres Essen und danach ein Getränk beim Kickern und Billard spielen.

Anmeldung bitte bis Dienstagabend: geruechtekueche@hochschulgemeinde.de

Mittwoch, 20. März und dann jeden Mittwoch im Semester
Ort: Schüler- & Studentenzentrum
Kosten: Kosten des Einkaufs werden durch alle Teilnehmer geteilt,– €

Ich melde mich hiermit zur kommenden Gerüchteküche an:

Die mit einem "+" gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder!

Hiermit melde ich mich an:

Zum Zeitpunkt der Veranstaltung bin ich bzw. alt.

Ich bin | |

Für die Anmeldung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.