Sommerfest mit Semesterabschlussgottesdienst

Mittwoch, 5. Juni | 19 Uhr Gottesdienst, ab 19.30 Uhr Sommerfest

Wir feiern wieder: Unser alljährliches Sommerfest mit Live Musik, free grilling und free drinks! (Spenden allerdings erwünscht ;-)).
Damit wir außer Fleisch noch etwas auf den Teller kriegen möchten wir euch bitten wieder fleißig zum Buffet (Salat oder Nachtisch) beizutragen.

Wir freuen uns auf allerhand Leckereien und auf euch!!!

Ansprechpartner für den Gottesdienst: Michael Schlierbach, für das Sommerfest: Agnes Kotouc, kotouc@hochschulgemeinde.de

Maximale Teilnehmerzahl: -

Mittwoch, 5. Juni