Den Bogen raus haben - Meditation und Bogenschießen

Freitag, 24. Mai - Sonntag, 26. Mai | Beginn: Freitag, 18 Uhr Ende: Sonntag, 14 Uhr

Finde deinen Standpunkt, zentriere dich und richte dich aus.

Ein Wochenende mit Bogen schießen, eigene Ressourcen, Haltungen und Ziele entdecken und nachhaltig umsetzen.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, deshalb ist eine rechtzeitige Anmeldung erforderlich.

Programm:
Freitag 24.05.2019

18 Uhr Ankunft und Abendessen
19.30 – 21 Uhr 1. Einheit Ankommen, Kennenlernen, Bilderarbeit

Samstag 25.05.2019 8.00 – 9. 00 Frühstück 9.00 – 12.00 2. Einheit Bilderarbeit Fortsetzung, Einführung Meditation, Erarbeitung Mottoziel, (Körper-) Haltung
12.00 – 14.30 Mittagspause
14.30 – 18:00 3. Einheit Einführung Bogenschießen – Bogenschießen in Gruppen Weiterarbeit mit Zielen/Haltungen
18.00 – 19:00 Abendessen
19.00 – 20.30 4. Einheit Weiterarbeit bei Bedarf

Sonntag 26.05.2019 8.00 – 9.00 Frühstück 9.00 – 13.00 5. Einheit Vertiefung Bogenschießen, Meditation, Körperübung, Reflexion
13:00 – 14:00 Abschluss evtl. Imbiß
14:00 Ende der Veranstaltung

Das Programm ist prozessorientiert aufgebaut und kann sich vor Ort ändern

Leitung: Sabine Gerhard, Hans Klug, Karl-Heinz Lehner Eine Kooperation der HG TUM, der HG Paoso und der HG Rosenheim

Freitag, 24. Mai - Sonntag, 26. Mai
Beginn: Freitag, 18 Uhr Ende: Sonntag, 14 Uhr
Ort: Wendlerhof Stephanskirchen
Kosten: 25 Euro für Übernachtung und Verpflegung,– €

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Den Bogen raus haben - Meditation und Bogenschießen auf.

Ich interessiere mich für: Den Bogen raus haben - Meditation und Bogenschießen