Dienstag, 26. März | 9:00 bis 15:00 Uhr

Häufig erlebe ich mich als: Alleinunterhalter/in, Moderator/in, Elternteil, Freund/in, Feind/in, Erzieher/in, Richter/in, Motivator/in, der/die Gute, der/die Böse, Seelenklemptner/in, Organisator/in, Kummerkasten, Zuhörer/in, Improvisationstalent, etc. …
Und heute, … geht es mal nur um mich, als eine/n die/der aktiv, kreativ und bewusst den beruflichen Alltag reflektiert. Das ist die Grundlage, um in einem Me(e)hr an Möglichkeiten und Gelegenheiten persönliche Ziele im Beruf zu definieren und mögliche Wege dorthin auszuloten.
Im Sinne von Eigenverantwortung und Selbstführung stellt sich die/der Einzelne dem Experiment, Antworten auf Fragen, wie

• … was ist mir wichtig?
  • … was ist meine Herausforderung?
  • … was tue ich als nächstes – mit welchem Ziel?
  • … welche meiner persönlichen Fähigkeiten möchte ich für was einsetzten?
  • … welche Ressourcen habe ich noch (nicht entdeckt)?
    zu entwickeln.
    Kreative Antworten und perfekte – nein: beste Lösungen brauchen einen bewegten Geist und Körper – deswegen soll der Zugang dahin über – Bouldern (Klettern in Absprunghöhe) angeregt werden.

Vorkenntnisse im Bouldern sind nicht notwendig.Ausrüstung: bequeme Kleidung und Kletterschuhe – diese können vorab ohne zusätzliche Kosten im SSZ ausgeliehen werden oder vor Ort in der Kletterhalle, Verpflegung bitte selbst mitbringen, bzw. kann in der Kletterhalle erworben werden.Diese Fortbildung findet in Kooperation mit der Schulpastoral im Schüler- & Studentenzentrum Rosenheim statt und wird somit parallel für Lehrende an Schulen angeboten.

Maximale Teilnehmerzahl: 5 - 10

Dienstag, 26. März
Ort: Kletterhalle Rosenheim
Kosten: 20 Euro (Eintritt und Kletterschuhe, wenn notwendig, inkl.),– €

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Für Lehrende: Abheben – auf allen Ebenen! Selbstwirksamkeit erleben durch Bouldern auf.

Ich interessiere mich für: Für Lehrende: Abheben – auf allen Ebenen! Selbstwirksamkeit erleben durch Bouldern