Erstsemester-Chill-in am Gardasee 2019

Donnerstag, 26. September bis Sonntag, 29. September |

Leider: Wir können aus rechtlichen Gründen keine unter 18-jährigen mitnehmen!

Neue Stadt, neuer Lebensabschnitt, neue Leute … es ändert sich ganz schön viel … Aber die gute Nachricht: Damit seid ihr nicht alleine!

Damit der Einstand in der Hochschule Rosenheim gleich gut gelingt, laden wir zum Erstsemester-Chill-in am Gardasee ein!

4 Tage mit Erstsemestern und Tutoren auf dem Campingplatz der Rosenheimer Partnerstadt Lazise/Italien.

• Unterkunft in 4er Bungalows
  • Leute kennen lernen
  • gemeinsam Neues entdecken
  • entspannt ins Studium einsteigen
  • einfach eine gute Zeit haben!

Besondere Highlights z.B. ein Tagesausflug nach Venedig (abhängig von Interesse und Wetter!) – Sightseeing und Kultur – oder ein Besuch im Gardaland.

Eine erste Gelegenheit, schon vor dem Studium Leute kennenzulernen, nicht nur aus dem eigenen, sondern auch aus anderen Studiengängen. Auch studentische Tutoren aus höheren Semestern werden dabei sein.

Die wichtigsten Daten (Programm kann ggf. geändert werden)

Donnerstag, 26. September 2019 – 10 Uhr

• Treffen zur Abfahrt um 10 Uhr an der Lorettowiese, Check aller notwendigen Unterlagen
  • Ankunft in Lazise, Camping Lazise – Campingplatz Municipale ca. 15:00 Uhr
  • Gemeinschaftszeltaufbau, Bungalows beziehen
  • Infos über den Ablauf und Aktionspläne

Programm Donnerstag bis Sonntag bei Erhalt der Anmeldung

Dauer: Donnerstag, 26. bis Sonntag, 29. September

Ort: Lazise, Italien

Kosten: 150,– €

inkl. Fahrt, Teile der Verpflegung (3mal Frühstück), Übernachtung (Mehrbettbungalows), Versicherung

Sollte die Reise aufgrund mangelnder Teilnehmerzahl nicht stattfinden, werden die Teilnehmer bis zum 22. September 2019 davon in Kenntnis gesetzt.

Für die Einreise nach Italien können folgende Dokumente verwendet werden:
Reisepass, Vorläufiger Reisepass, Personalausweis, Vorläufiger Personalausweis

Du willst mit?
Melde dich bitte möglichst schnell mit dem folgenden Formular bei uns.
Dann erhältst du die Anmeldeunterlagen des Reiseveranstalters.
Reiseveranstalter und Zahlungsabwicklung: L. Kroiss GmbH & Co KG, Äußere Münchner Straße 4, 83026 Rosenheim.

Maximale Teilnehmerzahl: mindestens 20- maximal 40 Personen

Donnerstag, 26. September bis Sonntag, 29. September
Ort: Lazise, Italien
Kosten: 150,– €

Ich will mit! Setzt mich bitte auf die Interessentenliste des Erstsemester-Chill-In am Gardasee:

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Erstsemester-Chill-in am Gardasee 2019 auf.

Ich interessiere mich für: Erstsemester-Chill-in am Gardasee 2019

(aus rechtlichen Gründen können wir keine unter 18-jährigen mitnehmen, leider!) bzw.

Wir tun nichts ohne Deine Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Deinen Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachte unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Du kannst Deine Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.