Gedanken und Bilder zum Advent 2018

In der Adventszeit |

Wir laden Sie herzlich ein, sich in der Adventszeit wieder jeden Tag einen kleinen Moment zum Nachdenken und Überlegen zu nehmen – oder einfach einen Moment, in dem Sie bewusst aus- und einatmen, etwas auf sich wirken lassen, einfach nur einmal auf sich oder die Geräusche um sich herum hören. Etwas tun, das Ihnen gut tut.

Melden Sie sich hier an und Sie erhalten vom 1. Dezember bis zum 24. Dezember unsere Adventsimpulse per e-Mail.

Eine gesegnete Adventszeit wünscht Ihnen schon jetzt das
Team der Hochschulgemeinde

In der Adventszeit

Anmeldung

Ich melde mich hiermit zu folgender Veranstaltung an: Gedanken und Bilder zum Advent 2018

Die mit einem "+" gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder!

Hiermit melde ich mich an:

Zum Zeitpunkt der Veranstaltung bin ich bzw. alt.

Ich bin | |

Für die Anmeldung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.