Lart pour lart – ein MalOrt für Studierende

Nächster Termin: Dienstag, 13. November | 18 Uhr

Aloha und willkommen im Malort!

Hier kannst du verschiedene Kunst- und Handwerkstechniken erlernen, ausprobieren und fördern.
Dieses Semester steht das Kreieren und Erstellen deiner ganz individuellen Anstecknadel für den Holzerhut im Fokus. Alles was du wissen und können musst erarbeiten wir gemeinsam und das Werkzeug wird von mir zur Verfügung gestellt.
Natürlich können wir auch andere Interessenbereiche verfolgen, sollte die Anstecknadel nicht dein bevorzugtes Thema sein!
Habt Ihr Anregungen, Fragen, Wünsche oder durstet nach mehr Informationen, könnt Ihr euch jederzeit bei mir unter der angegebenen Mailadresse melden.

Ich freue mich über eure Kontaktaufnahme und noch mehr über euer Kommen.

Bitte Kleidung mitbringen, die farbig werden darf. Material wird gestellt.

Nächster Termin: Dienstag, 13. November
Ort: Schüler- & Studentenzentrum

Anmeldung

Ich melde mich hiermit zu folgender Veranstaltung an: Lart pour lart – ein MalOrt für Studierende

Die mit einem "+" gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder!

Hiermit melde ich mich an:

Zum Zeitpunkt der Veranstaltung bin ich bzw. alt.

Ich bin | |

Für die Anmeldung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.