Skifreizeit 2019

Samstag, 16. bis Samstag, 23. Februar 2019 |

Eine Woche Skifahren, Schlittenfahren, schlemmen, schlafen, spielen, Spaß haben und das alles hoffentlich bei Powder und Sonnenschein im wunderbaren Skigebiet Hochzeiger im Pitztal.
Wir wohnen im Rutsche Hostel (Selbstversorger) in Wenns und haben den Skibus vor der Haustüre!!
Im TN Beitrag enthalten sind An/Abfahrt, Versicherung, Übernachtung, Verpflegung mit HP und ein 3 Tages Skipass.
Veranstalter: Kroiss Busreisen, Rosenheim

Teilnahmebeitrag: 250 €14 Teilnehmerinteresse@hochschulgemeinde.de bis 15.01.2019Ansprechpartner: kotouc@hochschulgemeinde.de

Samstag, 16. bis Samstag, 23. Februar 2019
Ort: Wenns im Pitztal
Kosten: 250,– €

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Skifreizeit 2019 auf.

Ich interessiere mich für: Skifreizeit 2019