www.spirit.ich

Montag, 26. November, 3. Dezember, 10. Dezember und 17. Dezember | jeweils 19.30–21 Uhr

Spirituelle Übungen im Advent u.a.mit Embodiment
Vier Abende im Advent laden ein, das eigene Leben und die eigene Lebens-Haltung zu beleuchten: Woraus lebe ich? Was gibt mit Halt und dient meiner Haltung? Wie kann ich innerlich weit werden, empfänglich für Neues?
Wir bieten Raum, am eigenen Menschwerden weiter zu üben: in sich zu gehen, mit dem eigenen Körper in Kontakt zu kommen, Bedürftigkeiten zu spüren, Achtsamkeit neu einzuüben und an der eigenen Haltung weiterzuwachsen.
Verschiedene Methoden und Übungen aus dem Bereich Meditation und dem sogenannten Embodiment sollen dazu als Anregung dienen. Die Treffen sind offen. Man kann einmal oder jedes Mal kommen.
In Kooperation mit der Schulpastoral im Schüler- & Studentenzentrum Rosenheim.

Ausrüstung: bequeme Kleidung, evtl. dicke SockenReferenten: Christian Eichinger, Karl-Heinz Lehner eingeladen sind: Studentinnen/en, Dozentinnen/en, Lehrer/innen, Verwaltungskräfte Hochschule und Schule

Maximale Teilnehmerzahl: 6-9

Montag, 26. November, 3. Dezember, 10. Dezember und 17. Dezember
jeweils 19.30–21 Uhr
Ort: Schüler- & Studentenzentrum Rosenheim

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu www.spirit.ich auf.

Ich interessiere mich für: www.spirit.ich