Yoga für Studierende

Dienstag, 17. April, 24. April, 8. Mai, 15. Mai, 5. Juni, 19. Juni, 3. Juli, 17. Juli | jeweils 18.30–20 Uhr

Das Übungsprogramm ist gezielt auf die Situation der Studierenden und ihre Herausforderungen abgestimmt: Durch Pranayama (Atemtechniken) und mit Achtsamkeit ausgeführte Yogastellungen (Asanas) kommen Körper und Geist zur Ruhe. Auf körperlicher Ebene erzielen die Übungen Kräftigung und Dehnung. Die regelmäßige Praxis wirkt Fehlhaltungen entgegen und fördert die ganzheitliche Gesundheit. Bewusste Entspannung schult die Wahrnehmung und Konzentrationsfähigkeit. Ziel ist es die Körper- und Selbstwahrnehmung zu verbessern und den alltäglichen Anforderungen mit Selbstbewusstsein und mehr Leichtigkeit zu begegnen.

Mitzubringen: Decke und bequeme Kleidung. Am Besten ca. 1 1/2 Stunden vor dem Unterricht nichts Schweres mehr essen.Referentin: Renate Döbrich, Fachreferentin für Gesundheitswesen

jeweils 18.30–20 Uhr
Ort: Schüler- & Studentenzentrum
Kosten: 25,– €

Ich melde mich hiermit zu folgender Veranstaltung an: Yoga für Studierende

Die mit einem "+" gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder!

Hiermit melde ich mich an:

Zum Zeitpunkt der Veranstaltung bin ich bzw. alt.

Ich bin | |

Für die Anmeldung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.