Ububdlelwano-Vriendskap

11.–22. Dezember |

Freundschaft – so lautet das Wort in der Überschrift in Xhosa, Zulu und Africaans, den drei meistgesprochenen Sprachen in Kapstadt, Südafrika. Von 11.–22. Dezember ist es soweit. Die südafrikanischen Studierenden der Tsiba Universität, mit denen wir im Februar in Kapstadt intensive Erlebnisse teilen durften und Freundschaften schließen konnten, besuchen zum ersten Mal in ihrem Leben Deutschland – und kommen dazu zu uns nach Rosenheim. Wir freuen uns auf aufregende zwei Wochen und auf jeden der Interesse an einer Begegnung mit neuen Menschen, einer neuen Kultur und neuen Erfahrungen hat. Einige unserer Programmpunkte mit der Gruppe werden für alle Studierenden der FH offen sein (Aushänge/Facebook beachten).

11.–22. Dezember