Skifreizeit 2018

Samstag, 17. bis Samstag 24. Februar |

Es ist wieder soweit!
Nach einem Jahr Pause gibt es endlich wieder unsere allseits beliebte Skifreizeit!
Eine Woche Skifahren, Schlittenfahren, schlemmen, schlafen, spielen, Spaß haben und das alles hoffentlich bei Powder und Sonnenschein im wunderbaren Skigebiet Hochzeiger im Pitztal.
Wir wohnen im Rutsche Hostel (Selbstversorger) in Wenns und haben den Skibus vor der Haustüre!!
Im TN Beitrag enthalten sind An/Abfahrt, Versicherung, Übernachtung, Verpflegung mit HP und ein 3 Tages Skipass.

Teilnahmebeitrag: 250 €14 Teilnehmerinteresse@hochschulgemeinde.de bis 15.01.2018Ansprechpartner: kotouc@hochschulgemeinde.de

Samstag, 17. bis Samstag 24. Februar
Ort: Wenns im Pitztal
Kosten: 250,.€ ,– €

Bitte nehmen Sie mich in die Interessentenliste zu Skifreizeit 2018 auf.

Ich interessiere mich für: Skifreizeit 2018