Let’s go – finally once again on a rustic and cozy cottage weekend in the beautiful Schröckerbichlhof in Thiersee near Kufstein. The old mountain farm, which we will have all to ourselves, invites you to sit together by the open fireplace or campfire, to go hiking or practice archery, to relax, to play games together, to cook and enjoy.
You decide what you feel like – let your soul dangle!!!
We are looking forward to a quiet and eventful, exciting and relaxing, international and divers weekend together with you!

Max. participants: 15
Cost: 35,-€ per person for accommodation and meals, the arrival and departure is not part of the service, but can be organized by us.

Preliminary programm Friday, December 9: until 6 pm arrival Dinner, planning the days, Evening together
Saturday, December 10 Breakfast, daily program Evening together,
Sunday, 11.12.2022 Breakfast/Brunch; Tidy Departure around 1 pm
The program can be changed on site.

Registration deadline 05.12.2022 The weekend is only for students of TH- Rosenheim
If you are interested, please contact us below. When the weekend takes place you will receive the necessary registration documents. Maybe it would be possible to do a voluntary corona test to be on the safe side for everyone? Thank you in advance!

Organizer: Kath. Hochschulgemeinde Rosenheim`

Auf gehts – endlich mal wieder auf ein uriges und gemütliches Hüttenwochenende im schönen Schröckerbichlhof in Thiersee bei Kufstein. Der alte Bergbauernhof, den wir ganz für uns haben, lädt zum gemütlichen Zusammensitzen am offenen Kamin oder Lagerfeuer ein, zum Wandern oder Bogenschießen, zum Entspannen, zum gemeinsam Spiele spielen, zum kochen und genießen.
Ihr entscheidet auf was ihr Lust habt – lasst die Seele baumeln!!
Wir freuen uns auf ein ruhiges und ereignisreiches, spannendes und entspannendes, internationales und diverses gemeinsames Wochenende mit euch!
Max. TN: 15
Kosten: 35 € pro Person für Übernachtung und Verpflegung. Die An – und Abreise ist nicht Teil der Leistung, kann aber durch uns organisiert werden.

Vorläufiges Programm

Freitag, 9. Dezember: bis 18 Uhr Anreise
Abendessen, Planung der Tage
gemeinsamer Abend
Samstag, 10. Dezember
Frühstück, Tagesprogramm
gemeinsamer Abend,
Sonntag, 11.12.2022 Frühstück/Brunch; Aufräumen
Abfahrt gegen 13 Uhr

Das Programm kann vor Ort geändert werden.
Anmeldeschluss 05.12.2022
Das Wochenende ist nur für Studierende der TH Rosenheim
Wenn Du Interesse hast fülle die Anmeldemaske aus. Wenn das Wochenende staffindet erhälst Du die notwendigen Anmeldeunterlagen.
Vielleicht wäre es möglich, zur Sicherheit für alle einen freiwilligen Coronatest zu machen? Dafür vielen Dank im Voraus!

Veranstalter: Kath. Hochschulgemeinde Rosenheim

Ich möchte teilnehmen an Hüttenwochenende in Thiersee (Österreich) - Mountain Hut weekend in Thiersee (Austria) | Hochschulgemeinde International.

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.
Sie erhalten zur Bestätigung der Anmeldung eine Mail an die angegebene Adresse.

Mit einem "*" gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.

Freitag, 9. bis Sonntag, 11. Dezember 2022
Anreise bis 18 Uhr, Ende Sonntag gegen 13 Uhr