Semester Chill out

Die Prüfungen sind rum, die Lernerei hat ein Ende, ihr habt euch Urlaub verdient!
Einfach mal ein paar Tage den Kopf frei bekommen, Bergluft schnuppern, zusammen unterwegs sein, schöne Momente erleben!
Wir planen ein Wochenende in den Bergen und freuen uns über jeden/jede die Lust hat auf wandern, ratschen, chillen, spielen, die Seele baumeln lassen.
Unterbringung voraussichtlich in einer Jugendherberge inkl. Vollpension
Vor. Termin: 29.7. – 31.7. (evtl. auch 1-2 Tage später)
Vor. Kosten: ca. 60 € pro Person
Wenn du Interesse hast, dann fülle bitte bis spätestens 30.06.22 das Anmeldeformular aus!

Semester Chill out

The exams are over, the studying has come to an end, you’ve earned a holiday!
Just clear your head for a few days, breathe in the mountain air, be out and about together, experience beautiful moments!
We are planning a weekend in the mountains and are looking forward to meeting everyone who wants to hike, chat, chill out, play and relax.
Accommodation will probably be in a youth hostel with full board.
anticipated Date: 29.7. – 31.7. (possibly 1-2 days later)
anticipated. Costs: approx. 60 € per person
If you are interested, please fill in the registration form by 30.06.22 at the latest!
max. number of participants: 10
Organiser: Evangelische Hochschulgemeinde in cooperation with the Kath. Hochschulgemeinde Rosenheim

Bitte senden Sie mir Infos zu Semester Chill out.

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.
Sie erhalten zur Bestätigung der Infoanforderung eine Mail an die angegebene Adresse.

Mit einem "*" gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.

Freitag, 29.07. bis Sonntag, 31.07.2022
Kosten: ca. 60 €,– €